• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de ervilha com carne seca
Ver os comentários
Caldo de ervilha com carne seca
Vídeo sugerido Caldo de aipim com frango e calabresa Video 1 de 15
Caldo de ervilha com carne secaCaldo de ervilha com carne seca@ Lucas raposo
Icone flèche
Caldo de ervilha com carne seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lucas raposo

Ingredientes (3 porções)

  • 250 g de carne seca ponta de agulha
  • 300 g de ervilha de pacote yoki
  • alho6 dentes de alho médio
  • caldo de bacon1 caldo knorr de bacon
  • folha de louro3 folhas de louro
  • 1 colher (chá rasa) de pimenta-do-reino em pó
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne seca em tiras (já dessalgada).

  2. 2

    Em uma panela de pressão, junte a ervilha, a carne seca, o louro, 1 e 1/2 litro de água e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.

  3. 3

    Abaixe o fogo após pegar pressão.

  4. 4

    Em uma frigideira, doure o alho amassado em óleo ou azeite, junte ao conteúdo da panela, adicione o sal e a pimenta.

  5. 5

    Deixe em fogo baixo por mais 10 minutos com a panela sem pressão.

  6. 6

    Sirva com cheiro-verde e torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.