30min
Ingredientes (3 porções)
- 250 g de carne seca ponta de agulha
- 300 g de ervilha de pacote yoki
6 dentes de alho médio 1 caldo knorr de bacon 3 folhas de louro- 1 colher (chá rasa) de pimenta-do-reino em pó
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a carne seca em tiras (já dessalgada).
- 2
Em uma panela de pressão, junte a ervilha, a carne seca, o louro, 1 e 1/2 litro de água e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
- 3
Abaixe o fogo após pegar pressão.
- 4
Em uma frigideira, doure o alho amassado em óleo ou azeite, junte ao conteúdo da panela, adicione o sal e a pimenta.
- 5
Deixe em fogo baixo por mais 10 minutos com a panela sem pressão.
- 6
Sirva com cheiro-verde e torradas.