Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Caldo de ervilha com carne seca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucas raposo
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de carne seca ponta de agulha
  • 300 g de ervilha de pacote yoki
  • 6 dentes de alho médio
  • 1 caldo knorr de bacon
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher (chá rasa) de pimenta-do-reino em pó
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne seca em tiras (já dessalgada).
  2. Em uma panela de pressão, junte a ervilha, a carne seca, o louro, 1 e 1/2 litro de água e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão.
  3. Abaixe o fogo após pegar pressão.
  4. Em uma frigideira, doure o alho amassado em óleo ou azeite, junte ao conteúdo da panela, adicione o sal e a pimenta.
  5. Deixe em fogo baixo por mais 10 minutos com a panela sem pressão.
  6. Sirva com cheiro-verde e torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!