35min
Ingredientes (10 porções)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar- 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
1 xícara (chá) de leite 5 ovos 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 10 bananas
Caramelo
2 xícaras (chá) de açúcar- 1 xícara (chá) de água bem quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Na batedeira, coloque as gemas, o açúcar e a manteiga ou (margarina) e deixe batendo até formar um creme branco.
- 2
Acrescente o leite e a farinha de trigo e continue batendo bem.
- 3
Acrescente as claras em neve, o fermento em pó por último e misture delicadamente.
- 4
Em uma assadeira Nº 3 já caramelizada, corte as bananas de comprido e coloque-as na forma.
- 5
Por cima, coloque a massa e leve para assar em temperatura baixa de 180º C.
- 6
Fica pronto entre 35 a 40 minutos ou até que a faca saia seca.