Ver todos os 62 comentários
15min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 pitada de sal e farinha de trigo ate dar liga
Recheio
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1/2 copo americano de suco de limão (somente o limão espremido)
- Raspas de limão para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Misture todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha até dar consistência.
- 2
Amasse bem a massa até ficar bem homogênea.
- 3
Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível.
- 4
Com um garfo, faça furinhos na massa para que não forme bolhas e quebre na hora de assar.
- 5
Asse em forno médio até dar uma leve dourada.
- 6
Recheio:
Bata o leite condensado no liquidificador, acrescente o suco de limão aos poucos e bata bem.
- 7
Logo em seguida, acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
- 8
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
- 9
Em seguida, coloque por cima o creme batido e enfeite com raspas de limão.
- 10
Leve para gelar, fica melhor de um dia para o outro.
Comentários