• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão fácil
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.1 / 5 (14 avaliações)
Ver todos os 62 comentários
Torta de limão fácil
Assistir : Torta de limão fácil Video 1 de 1
Torta de limão fácilTorta de limão fácil@ Natalia Moura
Torta de limão fácilTorta de limão fácil@ Sasa
Torta de limão fácilTorta de limão fácil@ Raquel Santana
Torta de limão fácilTorta de limão fácil@ Chilly Welliton Xavier
Torta de limão fácilTorta de limão fácil@ Camila Gonçalves
Torta de limão fácilTorta de limão fácil@ Gabriely Gareti
Icone flèche
Torta de limão fácil
Torta de limão fácil
Torta de limão fácil
Torta de limão fácil
Torta de limão fácil
Torta de limão fácil
Torta de limão fácil
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Natalia Moura
Por Natalia Moura

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • gema de ovo1 gema
  • água2 colheres (sopa) de água
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 pitada de sal e farinha de trigo ate dar liga

Recheio

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 1/2 copo americano de suco de limão (somente o limão espremido)
  • raspas de limãoRaspas de limão para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha até dar consistência.

  2. 2

    Amasse bem a massa até ficar bem homogênea.

  3. 3

    Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível.

  4. 4

    Com um garfo, faça furinhos na massa para que não forme bolhas e quebre na hora de assar.

  5. 5

    Asse em forno médio até dar uma leve dourada.

  6. 6

    Recheio:

    Bata o leite condensado no liquidificador, acrescente o suco de limão aos poucos e bata bem.

  7. 7

    Logo em seguida, acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.

  8. 8

    Retire a massa do forno e deixe esfriar.

  9. 9

    Em seguida, coloque por cima o creme batido e enfeite com raspas de limão.

  10. 10

    Leve para gelar, fica melhor de um dia para o outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.