Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho simples de mandioca

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Andrea
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • sal e tempero a gosto
  • farinha de trigo para passar os bolinhos

Modo de Preparo

  1. Amasse a mandioca com um garfo.
  2. Frite a cebola na margarina, até dourar, e junte com a mandioca amassada.
  3. Coloque sal e tempero a gosto.
  4. Acrescente o creme de leite aos poucos, até a massa ficar cremosa (não pode ficar mole).
  5. Com a ajuda de uma colher, pegue um pouco da nada, enrole na mão e passe na farinha de trigo.
  6. Frite em óleo quente e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Se preferir, coloque mussarela no meio antes de fritar, fica divino!

PELA WEB

Comentários

  • Não coloquei o creme de leite, pois a massa ficou boa e cremosa entao não achei necessário e o bolinho ficou uma delícia!

Ver mais