• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho simples de mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Bolinho simples de mandioca
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 15
Bolinho simples de mandiocaBolinho simples de mandioca@ Andrea
Icone flèche
Bolinho simples de mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de HELOÍSA ROSA OLIVEIRA
Por HELOÍSA ROSA OLIVEIRA

Ingredientes (40 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca cozida
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • margarina1 colher de margarina
  • cebola1/2 cebola picada
  • sal e tempero a gosto
  • farinha de trigo para passar os bolinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse a mandioca com um garfo.

  2. 2

    Frite a cebola na margarina, até dourar, e junte com a mandioca amassada.

  3. 3

    Coloque sal e tempero a gosto.

  4. 4

    Acrescente o creme de leite aos poucos, até a massa ficar cremosa (não pode ficar mole).

  5. 5

    Com a ajuda de uma colher, pegue um pouco da nada, enrole na mão e passe na farinha de trigo.

  6. 6

    Frite em óleo quente e sirva em seguida.

Informações adicionais

Se preferir, coloque mussarela no meio antes de fritar, fica divino!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.