Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jéssica
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé mignon
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara de conhaque
  • 200 g ou 1 xícara de cogumelos (fresco ou em conserva)
  • 200 g de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, ou panela com fundo mais largo (não pode ser nada muito raso, mas a base tem que ser larga), aqueça o azeite e sele a carne.
  2. Após a carne bem selada, reserve em uma tigela.
  3. Na mesma frigideira onde a carne foi selada, regue um pouco mais de azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Acrescente o extrato de tomate e, depois, o ketchup e mostarda.
  5. Após tudo bem misturado, acrescente a carne e os cogumelos.
  6. Misture bem esses ingredientes.
  7. Acrescente o conhaque e o molho inglês.
  8. Espere o conhaque secar um pouco e acrescente o creme de leite.
  9. Misture bem, e tempere com sal e pimenta ou conforme seu paladar.
  10. Quando o caldo começar a engrossar e borbulhar, é só desligar o fogo e está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!