Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rafael Short
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de flocão de milho
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola branca pequena
  • 10 unidades de azeitonas sem caroço (pode ser com pimentão)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Umedeça bem o flocão de milho com água potável, de uma forma que não fique com água em excesso.
  2. Evite deixá-lo seco, isso irá influenciar na maciez final da preparação.
  3. Adicione sal a gosto (uma colher cheia de sobremesa é suficiente) e misture bem na massa.
  4. Coloque para descansar por 10 minutos.
  5. Enquanto o flocão umedecido descansa, corte os tomates, a cebola e as azeitonas em cubos pequenos.
  6. Decorrido o tempo, misture os ingredientes picados à massa.
  7. Deixe homogêneo para que eles fiquem bem distribuídos à massa.
  8. Após misturar, coloque a massa final no cuscuzeiro de uma maneira suave (isso influenciará na maciez do cuscuz).
  9. Não "amasse" a massa na panela.
  10. Coloque em fogo médio por 15 a 20 minutos e bom apetite.

Informações Adicionais

  • Não esqueça de adicionar água no cuscuzeiro!

PELA WEB

Comentários

  • Perfeita! Adorei!

Ver mais