Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Almôndegas:

    • 1 kg de patinho bovino moído
    • 2 ovos
    • 1 sachê de caldo de bacon SAZÓN ®
    • 2 pacotes de sopa de cebola
    • pimenta-do-reino em pó a gosto
    • salsa fresca picada a gosto
    • coentro fresco picada a gosto

    Recheio:

    • 350 g de mussarela em cubos médios

    Modo de Preparo

    1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da almôndega, menos a mussarela, até que forme uma massa homogênea.
    2. Pegue pequenas porções de massa nas mãos e abra formando círculos.
    3. Coloque um cubo de mussarela e feche formando uma almôndega.
    4. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja levemente dourada.
    5. Retire a almôndega do fogo e sirva a seguir.

    Informações Adicionais

    • As almôndegas fritam melhor quando estão congeladas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!