1 maço grande de espinafre já lavado e aferventado
2 l de água fervente
200 g de macarrão parafuso
Ajinomoto
2 caldos de carne
Salsa picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Sal a gosto
Modo de Preparo
Em panela de pressão, aqueça 1 colher de azeite de oliva, junte carne e refogue com os temperos de sua preferência.
Quando estiver refogada, adicione a água fervente e tampe por 10 a 15 minutos.
Abra a panela e junte o espinafre, que não precisa estar picado, mais as batatas, inhame (cortados em cubos grandes, para nao despedaçar) e o macarrão.
Tampe de novo e cozinhe por mais 5 minutos, desligue e deixe tampada por mais 5 ou 6 minutos.
Abra a panela, junte o caldo de carne, corrija o sal, e junte o aji-no-moto.
Separado, frite o alho em rodelas na outra colher de azeite de oliva restante, e quando começar a dourar, jogue esse alho com o azeite sobre a sopa pronta.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
FerBSC
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa egípcia.