Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela com atum ao forno

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Sandra
  • Imagem enviada por Sandra
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 50 g de azeitonas picadas
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 latas de atum ralado
  • 200 g de queijo fatiado ou ralado
  • azeite
  • sal
  • temperos a gosto (uso manjericão, pimenta-do-reino e orégano)

Modo de Preparo

  1. Lave e fatie as berinjelas.
  2. Se preferir pode descascá-las.
  3. Unte um refratário alto com azeite e forre com uma camada de berinjela.
  4. Espalhe um pouco de molho, atum, azeitonas, temperos de sua preferência, queijo e azeite.
  5. Repita a camada.
  6. Cubra bem com papel alumínio e leve para assar em forno médio por 50 minutos, tire o papel e deixe por mais 10.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!