• Entrar
  • Cadastrar
Paçoca dona Luzia
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários
Paçoca dona Luzia
Vídeo sugerido Cajuzinho facinho Video 1 de 15
Paçoca dona LuziaPaçoca dona Luzia@ JocelaineAilton Santos Almeida
Icone flèche
Paçoca dona Luzia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
s
Por Silvana santos

Ingredientes (30 porções)

  • amendoim1/2 kg de amendoim
  • açúcar1/2 kg de açúcar
  • água1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Torre o amendoim no forno, retire a pele e bata no liquidificador.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque o açúcar, a água e deixe ferver.

  4. 4

    Coloque o amendoim, mexa até desprender do fundo da panela e deixe ainda um pouco no fogo antes de desligar.

  5. 5

    Coloque em um refratário deixe esfriar corte em pedaços.

  6. 6

    Dica: Para soltar do refratário a paçoca coloque direto em cima da chama do fogão, e vá retirando logo para não quebrar o refratário.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.