Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Manjubinha crocante aperitivo

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por giovana peixoto dos santos pires
  • Imagem enviada por Kellyton Souza
  • Imagem enviada por Fernando Fernandes Dvj Vdj
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g manjuba
  • suco de 2 limões
  • 2 dentes de alho
  • 1/4 cebola ralada
  • 1 xícara (café) de água
  • 1 colher (sobremesa)
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) salsa picada
  • 1 xícara farina de trigo
  • óleo pra fritar

Modo de Preparo

  1. Triture a cebola com o alho no processador.
  2. Em seguida, na faca mesmo, junte todos os ingredientes num pote com a manjuba e deixe por 30 minutos. Coloque a farinha num pote de sorvete e retire a manjubinha do tempero e coloque na farinha.
  3. Tampe o pote e sacuda para empanar.
  4. Frite no óleo bem quente até ficar no ponto que desejar.
  5. Eu prefiro mas moreno fica mais crocante.
  6. Delicie-se.

PELA WEB

Comentários

  • Com cabeça!!!

Ver mais