Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Artur
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de linguiça caipira
  • 2 e 1/2 xícaras de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • milho a gosto
  • azeitona picada a gosto
  • pimentão picado a gosto
  • 1 cebola pequena picada em cubinho

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela.
  2. Logo após, acrescente a linguiça caipira e tampe a panela.
  3. Após 5 minutos, pique a linguiça em pedaços pequenos.
  4. Ela irá soltar muita gordura, você deve ir retirando conforme for soltando.
  5. Em seguida, adicione a cebola picada e logo após refogue o arroz com a linguiça.
  6. Após refogar o arroz, adicione os ingredientes como azeitona, milho, pimentão e adicione água até cobrir o arroz.
  7. Quando a água secar, está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!