• Entrar
  • Cadastrar
Rosquinha de creme de leite
Ver os comentários
Rosquinha de creme de leite
Assistir : Rosquinha de creme de leite Video 1 de 1
@ Cassia Cardoso de Oliveira
@ Giseli
@ Giseli
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
G
Por Giseli

Ingredientes (25 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar1 e 1/2 xícara de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo até dar liga
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha grande, coloque os ovos, a margarina, o açúcar e o creme de leite e mexa bem até dissolver.

  2. 2

    Depois, coloque o fermento e mexa.

  3. 3

    Por último, acrescente a farinha até dar liga e sove bem.

  4. 4

    Depois de sovado, faça o formato que quiser, bolinhas ou trancas e vá colocando em uma forma untada.

  5. 5

    Coloque as formas no forno preaquecido por 45 minutos em 220º C.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.