Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1/2 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 xícara de champignon
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
  2. Refogue a cebola na manteiga até ela murchar.
  3. Entre com o peito de frango e refogue até o frango dourar bem.
  4. Junte o creme de leite, o ketchup, o molho inglês, o shoyu, o mel e a mostarda.
  5. Misture bem até esquentar, mas sem deixar ferver.
  6. Junte o champignon e esquente mais um pouco.
  7. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!