Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela com mandioca, bacon e calabresa

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 100 g de bacon
  • 100 g de calabresa
  • 1 caldo de carne
  • 1 kg de agulha
  • 1 kg de mandioca branca
  • 2 tomates picados
  • 1 litro de água
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, frite o gengibre, o alho e a cebola na manteiga.
  2. Adicione a seguir, o bacon e a calabresa.
  3. A seguir, adicione a carne e o caldo de carne.
  4. Deixe fritar bem.
  5. Adicione as mandiocas picadas em rodelas, os tomates picados e adicione a água.
  6. Leve para pegar pressão por 30 minutos.
  7. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o chimichurri, cebolinha e salsinha picadinhas.
  8. Pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!