30min
Ingredientes (6 porções)
Montagem
- 500 g de fusilli de grano duro, cozido "al dente"
- parmesão ralado para polvilhar, ao seu gosto
- manjericão para polvilhar, ao seu gosto
Molho
50 ml de óleo 50 ml de azeite- 1 kg de linguiça toscana sem a pele
- 1 xícara das de chá de cebola em cubos
- 4 colheres das de sopa de extrato de tomate bem firme
- 1 lata de tomate pelado, cortado em cubos
300 ml de água 1 envelope de caldo de legumes 6 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada- folhas de manjericão fresco ao seu gosto
- sal e pimenta-do-reino ao seu gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Em uma panela, aqueça o óleo, o azeite e frite bem a linguiça.
- 2
Acrescente as cebolas e frite mais um pouco.
- 3
Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água.
- 4
Cozinhe em fogo médio com a panela tampada, mexendo ocasionalmente, até obter um molho encorpado.
- 5
Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com queijo ralado.
- 6
Sirva bem quente.
Informações adicionais
Carboidrato da porção: 74,5g Proteínas da porção: 38,9g Gorduras da porção: 49,4g Fibras da porção: 4,7g Calorias da porção: 898