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Fusilli ao molho de linguiça toscana
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Fusilli ao molho de linguiça toscana
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Fusilli ao molho de linguiça toscanaFusilli ao molho de linguiça toscana@ Abima
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Fusilli ao molho de linguiça toscanaFusilli ao molho de linguiça toscana@ Cinthia Luiza Alves Lopes
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Fusilli ao molho de linguiça toscana
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Por Abima

Ingredientes (6 porções)

Montagem

  • 500 g de fusilli de grano duro, cozido "al dente"
  • parmesão ralado para polvilhar, ao seu gosto
  • manjericão para polvilhar, ao seu gosto

Molho

  • óleo50 ml de óleo
  • azeite50 ml de azeite
  • 1 kg de linguiça toscana sem a pele
  • 1 xícara das de chá de cebola em cubos
  • 4 colheres das de sopa de extrato de tomate bem firme
  • 1 lata de tomate pelado, cortado em cubos
  • água300 ml de água
  • caldo de legumes1 envelope de caldo de legumes
  • salsa6 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada
  • folhas de manjericão fresco ao seu gosto
  • sal e pimenta-do-reino ao seu gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Em uma panela, aqueça o óleo, o azeite e frite bem a linguiça.

  2. 2

    Acrescente as cebolas e frite mais um pouco.

  3. 3

    Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água.

  4. 4

    Cozinhe em fogo médio com a panela tampada, mexendo ocasionalmente, até obter um molho encorpado.

  5. 5

    Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com queijo ralado.

  6. 6

    Sirva bem quente.

Informações adicionais

Carboidrato da porção: 74,5g Proteínas da porção: 38,9g Gorduras da porção: 49,4g Fibras da porção: 4,7g Calorias da porção: 898

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