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Fusilli ao molho de linguiça toscana

3 5.0
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  • Imagem enviada por Abima
  • Imagem enviada por Cinthia Luiza Alves Lopes
  • Imagem enviada por Marcelo Borges
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • Montagem:
  • 500 g de fusilli de grano duro, cozido "al dente"
  • parmesão ralado para polvilhar, ao seu gosto
  • manjericão para polvilhar, ao seu gosto

Molho:

  • 50 ml de óleo
  • 50 ml de azeite
  • 1 kg de linguiça toscana sem a pele
  • 1 xícara das de chá de cebola em cubos
  • 4 colheres das de sopa de extrato de tomate bem firme
  • 1 lata de tomate pelado, cortado em cubos
  • 300 ml de água
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 6 colheres das de sopa de salsa fresca bem picada
  • folhas de manjericão fresco ao seu gosto
  • sal e pimenta-do-reino ao seu gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela, aqueça o óleo, o azeite e frite bem a linguiça.
    2. Acrescente as cebolas e frite mais um pouco.
    3. Acrescente o tomate em cubos, o extrato de tomate, o caldo de legumes e a água.
    4. Cozinhe em fogo médio com a panela tampada, mexendo ocasionalmente, até obter um molho encorpado.
    5. Junte os temperos verdes, a massa cozida e finalize com queijo ralado.
    6. Sirva bem quente.

    Informações Adicionais

    • Carboidrato da porção: 74,5g Proteínas da porção: 38,9g Gorduras da porção: 49,4g Fibras da porção: 4,7g Calorias da porção: 898

    PELA WEB

    Comentários

    • Sugiro fritar a cebola e o alho primeiro e depois colocar a linguiça, caso contrário você acaba cozinhando a cebola ao invés de fritar, porque a linguiça solta água. O alho eu que preferi acrescentar.

    • Fica ótima!!!!

    • Maravilhosa receita!

    • Muuuuuuiiiiiittttooooo bom amei

    • Uma delicia!!! Já fazia entes hhehe

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