Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de carne moída

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thaís Oliver
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de carne moída pronta sem o caldo
  • 1 xícara do caldo do cozimento da carne
  • tempero pronto a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Forre o fundo de um refratário com a carne moída.
  2. Escorra o milho verde e bata no liquidificador junto com o caldo do cozimento, o tempero, o creme de leite e o requeijão.
  3. Despeje essa mistura por cima da carne.
  4. Cubra com a mussarela e leve para assar até borbulhar (mais ou menos 30 minutos).
  5. Retire do forno e coloque a batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • aprovadissimo

Ver mais