40min
Ingredientes (60 porções)
1 gema 2 colheres de açúcar 1 copo de 200 ml de farinha de trigo 3 colheres de manteiga 1 pitada de sal- açúcar cristal (a gosto) para enfeitar
- doce de goiaba
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em um recipiente a farinha de trigo, a gema, o sal, a manteiga e o açúcar.
- 2
Mexa até ficar homogênea.
- 3
Coloque em um prato o açúcar cristal.
- 4
Faça bolinhas com a massa e passe no açúcar.
- 5
No meio da bolinha faça um pequeno buraco.
- 6
Coloque as bolinhas em uma forma e achate-as.
- 7
Coloque pedaços do doce de goiaba sobre cada bolinha.
- 8
Preaqueça o forno a 200ºC e, em seguida, coloque a forma com os biscoitos, deixe por, no mínimo, 15 minutos ou até que dourem.