Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • 300 ml de leite
  • 200 g de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de requejão cremoso
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de queijo tipo coalho cortado em cubos pequenos
  • 200 g de palmito cortado em rodelas ou cubos (opcional)
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o camarão em água (50 ml) e sal até ficar corado (reserve o camarão e a água do cozimento).
  2. Esquente o leite até ferver (em panela grande).
  3. Adicione a manteiga e aguarde derreter.
  4. Aos poucos (com o fogo aceso) vá adicionanando o queijo ralado e mexendo.
  5. Adicione o queijo qualho (ainda com o fogo aceso).
  6. Adicione o camarão, o palmito e a água do cozimento e mais uma pitada de sal.
  7. Adicione o requeijão cremoso.
  8. Misture bem.
  9. Desligue o fogo.
  10. Adicione o creme de leite e volte a misturar tudo.
  11. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • São 50ml de água ou 500ml para cozinhar o camarão?

  • O melhor camarão que eu fiz em minha vida...suculento D++++

  • \"Muuuuuuuuuuiiiiiiiiiitoooooooooo bom !!!!!! Super recomendado........\"

  • parabéns eu testei e adorei é d++++++ uma delícia

Ver mais