Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maisena ou maria
    • 4 colheres de sopa de manteiga

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 envelope de gelatina incolor
    • 5 colheres (sopa) de água morna (para dissolver a gelatina)
    • 1 xícara de suco de limão
    • raspas de limão
    • 4 claras em neve

    Modo de Preparo

    1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma massa homogênea.
    2. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água morna e reserve.
    3. Junte o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, a gelatina, as claras em neve na batedeira.
    4. Forre o fundo do refratário com a massa e coloque o creme por cima.
    5. Salpique as raspas de limão por cima do creme.
    6. Leve à geladeira por 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!