Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango da tia Andrea

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito maisena ou maria
    • 4 colheres (sopa) de manteiga

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 caixa de gelatina sabor morango
    • 1/2 xícara de água morna (para fazer a gelatina)
    • 1 caixa de morangos frescos
    • 4 claras em neve

    Modo de Preparo

    1. Triture os biscoitos e misture com a manteiga até formar uma massa homogênea.
    2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara da água morna e reserve.
    3. Junte o creme de leite e o leite condensado com a gelatina dissolvida e bata na batedeira com as claras em neve.
    4. Forre o fundo de um refratário com a massa.
    5. Coloque o creme por cima e enfeite com os morangos cortados em metades.
    6. Leve à geladeira por 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!