Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Wilson Pinheiro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de queijo minas
  • 1 lata de leite condensado (deixar dois dedos)
  • 2 caixinhas de creme de leite (igual a 2 xícaras de chá)
  • 2 sachês de gelatina incolor

Cobertura:

  • goiabada derretida a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare a gelatina incolor dissolvendo 1 sachê em 5 colheres de sopa de agua fria.
  2. Deixe descansar por 5 minutos e em seguida leve ao fogo baixo até dissolver a gelatina e ficar uma mistura homogênea, somente aqueça.
  3. Bata todos ingrediente no liquidificador (a gelatina deve estar morna).
  4. Coloque a mistura em uma forma rasa e leve à geladeira.
  5. Após a mistura ficar consistente, adicione a goiabada derretida e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!