Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Azeite a gosto para dourar os temperos
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Carne de gado cortada em tiras
  • 1 tomate picado sem pele
  • Molho inglês a gosto
  • 1 colher de mostarda
  • Creme de leite
  • Sal a gosto
  • Champignon picado ou milho

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite na panela e dê uma leve dourada na cebola e no alho.
  2. Coloque a carne e frite.
  3. Em seguida coloque o molho inglês e a mostarda, deixe em um fogo alto até formar um molho meio grosso no fundo.
  4. Coloque o sal e o tomate, deixe até que derreta o tomate.
  5. Depois com o fogo baixo acrescente o creme de leite e mexa, não deixe esquentar muito.
  6. Por fim adicione o champignon picado ou milho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!