Ver todos os 11 comentários
35min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de achocolatado
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 1 colher de sopa de fermento
Cobertura
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 caixa de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes secos primeiro, a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento.
- 2
Depois, acrescente o óleo e o leite.
- 3
Misture bem os ingredientes, na batedeira ou à mão.
- 4
Unte uma forma redonda, com buraco no meio, com manteiga e farinha de trigo.
- 5
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 35 minutos.
- 6
Quando o bolo estiver pronto, leva a barra de chocolate ao leite para derreter certa de 1 minuto, cuidado para não queimar, se preferir coloque para derreter em banho-maria.
- 7
Depois, acrescente o creme de leite e despeje por em cima do bolo.
Comentários