Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de forno dos deuses

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz branco cozido (pode ser sobra)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 sachê de champignon fatiado
  • 150 g de azeitonas verdes ou pretas fatiadas
  • 1 bisnaga (aproximadamente 400 g) de requeijão
  • 400 g de mussarela ralada
  • 400 g de presunto ralado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque o arroz, o presunto e a mussarela ralados, a ervilha, o milho, as azeitonas e o champignon, misture bem.
  2. Em uma travessa, coloque uma parte do requeijão, em cima uma camada de arroz misturado com os ingredientes, depois mais uma camada de requeijão e o restante do arroz.
  3. Para finalizar, coloque o restante do requeijão.
  4. Leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos, ou até que a mussarela fique bem derretida.
  5. Retire do forno e espere esfriar um pouco e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Ficou maravilhoso

Ver mais