• Entrar
  • Cadastrar
Polenta mole da Rafaela
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rafaela

Ingredientes (5 porções)

  • fubá1 xícara de fubá de milho
  • água2 xícaras de água
  • alho1 dente de alho picado
  • cebola1 cebola picada
  • tomate1 tomate picado
  • 1 colher de extrato de tomate a gosto
  • caldo de galinha1 caldo de carne ou galinha
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece dourando o alho, em seguida, acrescente a cebola e tomate.

  2. 2

    Quando o tomate já estiver molinho, acrescente o extrato de tomate e 1 xícara de água.

  3. 3

    Coloque o caldo de sua preferência, eu usei o de carne, e deixe dissolver.

  4. 4

    Coloque 1 pitada de sal, só para acertar o sabor.

  5. 5

    Agora dissolva o fubá de milho na água, despeje no molho e mexa, até que ela já esteja cozida.

  6. 6

    Não deixe muito tempo no fogo para não engrossar demais.

  7. 7

    Sirva ainda quente, pois quando ela esfria, ela endurece.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.