Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de fubá de milho
  • 2 xícaras de água
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de extrato de tomate a gosto
  • 1 caldo de carne ou galinha
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Comece dourando o alho, em seguida, acrescente a cebola e tomate.
  2. Quando o tomate já estiver molinho, acrescente o extrato de tomate e 1 xícara de água.
  3. Coloque o caldo de sua preferência, eu usei o de carne, e deixe dissolver.
  4. Coloque 1 pitada de sal, só para acertar o sabor.
  5. Agora dissolva o fubá de milho na água, despeje no molho e mexa, até que ela já esteja cozida.
  6. Não deixe muito tempo no fogo para não engrossar demais.
  7. Sirva ainda quente, pois quando ela esfria, ela endurece.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!