Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 xícara de fubá de milho
- 2 xícaras de água
- 1 dente de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher de extrato de tomate a gosto
- 1 caldo de carne ou galinha
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Comece dourando o alho, em seguida, acrescente a cebola e tomate.
- 2
Quando o tomate já estiver molinho, acrescente o extrato de tomate e 1 xícara de água.
- 3
Coloque o caldo de sua preferência, eu usei o de carne, e deixe dissolver.
- 4
Coloque 1 pitada de sal, só para acertar o sabor.
- 5
Agora dissolva o fubá de milho na água, despeje no molho e mexa, até que ela já esteja cozida.
- 6
Não deixe muito tempo no fogo para não engrossar demais.
- 7
Sirva ainda quente, pois quando ela esfria, ela endurece.
Comentários