1h
Ingredientes (4 porções)
2 coxas com sobrecoxa de frango 2 dentes de alho amassados 1 cebola média picada em cubinhos 1 sachê de molho de tomate- coentro e cebolinha a gosto
3 colheres de azeite- 1 tomate picado em cubos (sem a parte de dentro)
- água (quantidade que for necessário)
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe a coxa da sobrecoxa do frango e lave as partes com água corrente.
- 2
Ponha o sal nos dedos e'' pincele'' o frango.
- 3
Em uma panela de pressão, refogue o tomate, a cebola e o alho no azeite com o fogo alto até que a cebola fique transparente.
- 4
Ponha o frango na panela, dê uma leve dourada, adicione o molho de tomate e a água até que fique levemente líquido para poder cozinhar.
- 5
Feche a panela e conte 30 minutos.
- 6
Desligue, espere sair a pressão, adicione o coentro e a cebolinha e sirva logo em seguida.
Informações adicionais
Você pode utilizar o molho que sobrar na panela para fazer macarrão instantâneo, fica uma delícia. Se você quiser, também pode colocar para cozinhar batatas e servir em uma forma para ficar mais bonito.