Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 5 bananas nanicas
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até ficar denso.
  2. Acrescente o óleo, o leite e continue batendo a massa na batedeira.
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo, em seguida, adicione o fermento e misture a massa por 30 segundos lentamente.
  4. Unte a forma redonda ou quadrada com manteiga e farinha de trigo.
  5. Coloque a massa na forma, corte as bananas em fatias e coloque sobre a massa.
  6. Salpique as bananas com açúcar e canela a gosto.
  7. Leve ao forno por 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!