Massa:
1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1/2 colher (chá) de sal
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo (12 g)
1/2 cebola pequena picada (50 g)
1 peito de frango grande, com osso e sem pele, cozido e desfiado (350 g já cozido e desfiado)
3 colheres (sopa) de extrato de tomate (60 g)
1 cubo de caldo de galinha
350 ml de água fervente
1/2 embalagem de milho verde (100 g)
1/2 colher (sopa) de salsa picada (8 g)
Massa:
No copo do liquidificador, coloque o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.
Bata em potência média, rapidamente, até obter uma mistura lisa e homogênea.
Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem.
Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto.
Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário, reserve.
Recheio:
Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue rapidamente.
Acrescente o frango desfiado e frite por 5 minutos, ou até dourar.
Adicione o extrato de tomate e o cubo de caldo de galinha, dissolvido na água fervente.
Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos
Junte o milho e a salsa, misture bem e retire do fogo.
Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa, enrole-as e disponha em uma travessa.
Sirva em seguida com o molho de sua preferência.
Crédito: Knorr.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
A massa fica grossa e não funciona muito bem. Tive que acrescentar um ovo e umas duas colheres de sopa de leite na massa e bater novamente. Aí ficou mais líquida e melhor.
Maravilhoso
Amei muito bom
Deliciosa nota 1o
Naõ usa fermento?
Maravilhoso
Otima receita