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Panqueca de frango desfiado

3 5.0
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  • Imagem enviada por Jéssica Meira Maia
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida

  • 1/2 colher (chá) de sal

  • Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo (12 g)

  • 1/2 cebola pequena picada (50 g)

  • 1 peito de frango grande, com osso e sem pele, cozido e desfiado (350 g já cozido e desfiado)

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate (60 g)

  • 1 cubo de caldo de galinha 

  • 350 ml de água fervente

  • 1/2 embalagem de milho verde (100 g)

  • 1/2 colher (sopa) de salsa picada (8 g)

Modo de Preparo

  1. Massa:

  2. No copo do liquidificador, coloque o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.

  3. Bata em potência média, rapidamente, até obter uma mistura lisa e homogênea.

  4. Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem.

  5. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto.

  6. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário, reserve.

  7. Recheio:

  8. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  9. Junte a cebola e refogue rapidamente.

  10. Acrescente o frango desfiado e frite por 5 minutos, ou até dourar.

  11. Adicione o extrato de tomate e o cubo de caldo de galinha, dissolvido na água fervente.

  12. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos

  13. Junte o milho e a salsa, misture bem e retire do fogo.

  14. Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa, enrole-as e disponha em uma travessa.

  15. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Informações Adicionais

  • Crédito: Knorr.

PELA WEB

Comentários

  • A massa fica grossa e não funciona muito bem. Tive que acrescentar um ovo e umas duas colheres de sopa de leite na massa e bater novamente. Aí ficou mais líquida e melhor.

  • Maravilhoso

  • Amei muito bom

  • Deliciosa nota 1o

  • Naõ usa fermento?

  • Maravilhoso

  • Otima receita

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