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Panqueca de frango desfiado
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Panqueca de frango desfiado
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Por TudoGostoso

Perfeita para o café da manhã, essa receita de panqueca de frango simples é simplesmente deliciosa! Confira agora mesmo como fazer essa gostosura!

Ingredientes (5 porções)

Massa

  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • manteiga sem sal2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • sal1/2 colher (chá) de sal

Recheio

  • óleo1 colher (sopa) de óleo (12 g)
  • cebola1/2 cebola pequena picada (50 g)
  • peito de frango1 peito de frango grande, com osso e sem pele, cozido e desfiado (350 g já cozido e desfiado)
  • extrato de tomate3 colheres (sopa) de extrato de tomate (60 g)
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha Knorr
  • água350 ml de água fervente
  • milho-verde1/2 embalagem de milho verde (100 g)
  • salsa1/2 colher (sopa) de salsa picada (8 g)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    No copo do liquidificador, coloque o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.

  2. 2

    Bata em potência média, rapidamente, até obter uma mistura lisa e homogênea.

  3. 3

    Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem.

  4. 4

    Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto.

  5. 5

    Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário, reserve.

  6. 6

    Recheio

    Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.

  7. 7

    Junte a cebola e refogue rapidamente.

  8. 8

    Acrescente o frango desfiado e frite por 5 minutos, ou até dourar.

  9. 9

    Adicione o extrato de tomate e o cubo de caldo de galinha Knorr, dissolvido na água fervente.

  10. 10

    Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos

  11. 11

    Junte o milho e a salsa, misture bem e retire do fogo.

  12. 12

    Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa, enrole-as e disponha em uma travessa.

  13. 13

    Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Informações adicionais

Crédito: Knorr.

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