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Panqueca de frango desfiado

1 5.0
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  • Imagem enviada por Jéssica Meira Maia
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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Massa:

    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de óleo (12 g)
    • 1/2 cebola pequena picada (50 g)
    • 1 peito de frango grande, com osso e sem pele, cozido e desfiado (350 g já cozido e desfiado)
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate (60 g)
    • 1 cubo de caldo de galinha Knorr
    • 350 ml de água fervente
    • 1/2 embalagem de milho verde (100 g)
    • 1/2 colher (sopa) de salsa picada (8 g)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No copo do liquidificador, coloque o ovo, o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.
      2. Bata em potência média, rapidamente, até obter uma mistura lisa e homogênea.
      3. Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 1 minuto, ou até as laterais se soltarem.
      4. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 1 minuto.
      5. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário, reserve.

      Recheio:

      1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
      2. Junte a cebola e refogue rapidamente.
      3. Acrescente o frango desfiado e frite por 5 minutos, ou até dourar.
      4. Adicione o extrato de tomate e o cubo de caldo de galinha Knorr, dissolvido na água fervente.
      5. Deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos
      6. Junte o milho e a salsa, misture bem e retire do fogo.
      7. Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa, enrole-as e disponha em uma travessa.
      8. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

      Informações Adicionais

      • Crédito: Knorr.

      PELA WEB

      Comentários

      • A massa fica grossa e não funciona muito bem. Tive que acrescentar um ovo e umas duas colheres de sopa de leite na massa e bater novamente. Aí ficou mais líquida e melhor.

      • Maravilhoso

      • Amei muito bom

      • Deliciosa nota 1o

      • Naõ usa fermento?

      • Maravilhoso

      • Otima receita

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