Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de coxão mole cortado em cubos médios
  • 1/2 cebola pequena picada (50 g)
  • 1 dente de alho picado (5 g)
  • 1 tomate pequeno picado (60 g)
  • 1 cubo de caldo de carne Knorr
  • 500 ml de água fervente
  • 1 batata pequena cortada em cubos médios (100 g)
  • 1/2 cenoura pequena em rodelas (60 g)
  • 1 colher (chá) de salsa picada (4 g)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  3. Acrescente o alho e a cebola e refogue rapidamente.
  4. Adicione o tomate e o cubo de caldo de carne Knorr dissolvido na água fervente.
  5. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos.
  6. Junte a batata e a cenoura, deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que os legumes estejam "al dente".
  7. Acrescente a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Crédito: Knorr.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!