Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito tipo Maria

Recheio:

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4 colheres de amido
  • 2 gemas batidas

Cobertura:

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Dissolva o amido em uma xícara de leite e reserve.
    2. Leve ao fogo médio o leite restante e o açúcar.
    3. Misture as gemas batidas e deixe aquecer.
    4. Adicione o leite condensado e o amido dissolvido, mexendo sempre até ferver.

    Cobertura:

    1. Bata o creme de leite com o achocolatado até obter um creme homogêneo.

    Montagem:

    1. Em um refratário ou forma quadrada, intercale camadas de creme branco com camadas de biscoito e finalize com a cobertura.
    2. Sirva frio ou gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!