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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 4 tomates grandes
  • 1 lata de atum em água, escorrido
  • 4 colheres (sopa) de creme vegetal becel pro-activ
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal

Para decorar:

  • folhas de hortelã picada
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)
  • 1 colher (sopa) de geleia de pimenta

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque o trigo para quibe e cubra com a água fervente.
  2. Deixe de molho por 30 minutos, ou até que o trigo absorva toda a água.
  3. Escorra bem, volte à tigela e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, corte uma tampa em cada tomate e retire as sementes com cuidado, para não furar a casca.
  5. Vire os tomates para baixo e deixe-os escorrer, reserve.
  6. Acrescente ao trigo hidratado, o atum, o creme vegetal Becel pro-activ, a hortelã, a cebola e o sal, e misture delicadamente.
  7. Recheie os tomates e decore com a hortelã.
  8. Coloque-os em uma travessa ou prato de servir acompanhado do iogurte já misturado a geleia de pimenta.
  9. Sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: Se preferir, prepare o recheio com antecedência, conserve na geladeira e recheie no momento de servir. Evite deixar os tomates já recheados na geladeira, pois eles podem amolecer. Crédito: Becel Pro-Activ.

PELA WEB

Comentários

  • Posso trocar esse creme vegetal becel por margarina?

  • ja fiz e ficou muito bom...

  • Parece muito bom. Vou fazer. Mas sirvo acompanhando o que?

  • Isso que é receita nota 1000

  • Uma delicia Cristina

  • Parece ser otima5estrelas

  • Maravilhoso e muito fácil de fazer!! Adorei

  • Muito bom! Achei muito gostoso

  • Muito boom! Fiz com sardinha.

  • Para quem e intolerante ao trigo, tem como substitui-lo?

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