Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de bolachas maria

Para cobertura:

  • 250 g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve à panela, o leite, o leite condensado e o amido de milho.
  2. Mexa, até obter consistência de creme.
  3. Ainda quente, coloque em uma forma uma camada do creme e em seguida, coloque as bolachas.
  4. Faça camadas, até que termine todo o creme e as bolachas.

Cobertura:

  1. Leve o chocolate picado em banho-maria, até derreter completamente.
  2. Em seguida, adicione o creme de leite e mexa bem, até que fique homogêneo.
  3. Ainda morno, despeje a cobertura sobre a tortinha e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!