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Almôndegas de ricota e espinafre

1 5.0
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  • Imagem enviada por Ana Lucia Souza
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 ricota light fresca (mais ou menos 450 g)
  • 1 maço de espinafre cozido e picado
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • sal, pimenta, chimichurri e orégano a gosto
  • salsa picadinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Amasse a ricota e tempere.
  2. Misture o espinafre, a salsa e o alho picado.
  3. Com a palma da mão, faça bolinhas desta mistura.
  4. Passe uma por uma no queijo ralado.
  5. Coloque-as numa forma refratária e leve ao forno por 5 minutos.
  6. Retire do forno e acrescente molho de tomate, salpique queijo ralado e retorne ao forno por mais 5 minutos.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia e muito fácil de fazer.

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