Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango (cozido e desfiado, reserve o caldo)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango, cortado os pedaços grandes, depois desfie.
  2. Bata as claras em neve, depois acrescente as gemas e continue batendo, reserve.
  3. Em uma tigela, misture todos os outros ingredientes, inclusive o frango desfiado.
  4. Acrescente 1 xícara do caldo que foi cozido o frango e misture.
  5. Acrescente os ovos batidos, misturando delicadamente.
  6. Coloque em uma travessa untada.
  7. Leve ao forno para assar por, aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!