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Preparo
Rendimento 3 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de pernil (pedaço/peça)
  • 5 dentes de alho picados em 4 partes
  • 200 g de bacon picado
  • orégano (opcional)
  • pimenta-do-reino (opcional)
  • cominho
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 alhos amassados
  • 1 copo de água
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 1 pimentão picado em rodelas

Modo de Preparo

  1. Com uma faca faça furos por todo o pernil e vá recheando com os pedaços de alho picados em 4 partes e com os pedaços de bacon.
  2. Coloque-o em um refratário que possa ir ao forno e reserve.
  3. Coloque o orégano, a pimenta-do-reino, o cominho, o azeite, o cubo de carne, o alho e a água no liquidificador.
  4. Bata até que todos os ingredientes estejam líquidos.
  5. Com o tempero que foi batido, vá molhando aos poucos o pernil recheado.
  6. Deixe que ele fique bem molhado e reserve na geladeira por 30 minutos para que o tempero possa pegar na carne.
  7. Cubra o refratário do pernil com papel alumínio e leve ao forno em 200º C por 30 a 45 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e deixe até que a carne fique dourada.
  9. Vire e deixe até que também fique douradinho.
  10. Enquanto o pernil assa, unte uma panela com um fio de óleo e adicione a cebola e o pimentão em rodelas até que fique fritinhos.
  11. Depois do pernil assado e a cebola e o pimentão fritos, enfeite com a cebola e o pimentão e sirva-se.

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