• Entrar
  • Cadastrar
Farofa com azeite de dendê e cebola
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
@ Ana Lucia Souza
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Lucia Souza

Ingredientes (10 porções)

  • cebola2 cebolas médias
  • azeite de dendê1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • azeite5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • farinha de mandioca2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as cebolas em rodelas finas.

  2. 2

    Em uma frigideira, coloque as cebolas, o azeite de dendê e o azeite de oliva.

  3. 3

    Leve ao fogo e frite a cebola, até ficar bem dourada, mexendo sempre.

  4. 4

    Assim que dourar as cebolas, acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, sem parar de mexer.

  5. 5

    Mexa por mais ou menos 2 minutos, acerte o sal e retire do fogo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.