Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa com azeite de dendê e cebola

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ana Lucia Souza
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas finas.
  2. Em uma frigideira, coloque as cebolas, o azeite de dendê e o azeite de oliva.
  3. Leve ao fogo e frite a cebola, até ficar bem dourada, mexendo sempre.
  4. Assim que dourar as cebolas, acrescente a farinha de mandioca, aos poucos, sem parar de mexer.
  5. Mexa por mais ou menos 2 minutos, acerte o sal e retire do fogo.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é maravilhosa, excelente para acompanhar um bobó de camarão.

  • MARAVILHOSA!!!

Ver mais