• Entrar
  • Cadastrar
Cookie do Lot de micro-ondas
Comente esta receita
@ Pam
Compartilhar
Imprimir
P
Por Pam

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 xícara de farinha
  • açúcar4 colheres (sopa) açúcar
  • açúcar mascavo4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • gema de ovo4 gemas
  • manteiga sem sal4 colheres de manteiga sem sal
  • sal1 pitada de sal
  • essência de baunilha ou de panetone
  • chocolate picado (ao leite ou branco)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte os açúcares, as gemas, a manteiga, o sal e algumas gotas da essência escolhida (sem exagero) num recipiente e mexa, com a ajuda de um garfo, até ficar homogêneo.

  2. 2

    Adicione a farinha aos poucos enquanto mexe a massa, com a ajuda de um garfo, até que esta comece a desgrudar do fundo do recipiente.

  3. 3

    Divida a massa em 8 partes iguais, e duas a duas coloque num prato modelando e adicionando os chocolates (pressionando para que estes entrem na massa).

  4. 4

    Leve o prato com as duas porções ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e 40 segundos (conforme seu micro-ondas esse tempo pode variar).

  5. 5

    Repita o processo com as demais porções e deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de retirá-los do prato.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.