Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Pam
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 gemas
  • 4 colheres de manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal
  • essência de baunilha ou de panetone
  • chocolate picado (ao leite ou branco)

Modo de Preparo

  1. Junte os açúcares, as gemas, a manteiga, o sal e algumas gotas da essência escolhida (sem exagero) num recipiente e mexa, com a ajuda de um garfo, até ficar homogêneo.
  2. Adicione a farinha aos poucos enquanto mexe a massa, com a ajuda de um garfo, até que esta comece a desgrudar do fundo do recipiente.
  3. Divida a massa em 8 partes iguais, e duas a duas coloque num prato modelando e adicionando os chocolates (pressionando para que estes entrem na massa).
  4. Leve o prato com as duas porções ao micro-ondas por cerca de 1 minuto e 40 segundos (conforme seu micro-ondas esse tempo pode variar).
  5. Repita o processo com as demais porções e deixe esfriar por cerca de 5 minutos antes de retirá-los do prato.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!