Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete recheado delicioso

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Janini Calixto
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 colher (chá) de azeite
  • 1/2 pacotinho de sazón tempero do nordeste
  • 1 pitada de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de bacon picado em pequenos cubos
  • 100 g de mussarela ou queijo prato (picado ou ralado)
  • 100 g de presunto (picado ou ralado)

Modo de Preparo

  1. Bata bem os ovos com o azeite, o sazón, o sal, a pimenta e reserve.
  2. Coloque o bacon para fritar em uma frigideira média ou grande.
  3. Quando o bacon estiver a seu gosto (eu prefiro crocante), jogue a mistura com os ovos na frigideira.
  4. Espalhe bem para não ficar nem muito grosso e nem muito fino.
  5. Quando a parte de baixo estiver moreninha, vire cuidadosamente o omelete.
  6. Cuidado para não queimar.
  7. Quando a parte virada para baixo já estiver frita, mas ainda amarelinha, vire outra vez para cima.
  8. Abaixe o fogo e coloque o queijo e o presunto por cima.
  9. Desligue o fogo e dobre o omelete no meio. O calor dele fará com que o queijo derreta e o presunto fique bem quentinho.

Informações Adicionais

  • Eu gosto do meu bem temperado, que optar por não colocar esses temperos e colocar só o sal também fica uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!