Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Berinjela à milanesa light

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 berinjela média
  • 2 ovos
  • 1 tigela de flocos de aveia (pode usar farinha de trigo)
  • azeite de oliva
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Deixe a berinjela fatiada em uma bacia, de molho na água com sal.
  2. Escorra a berinjela.
  3. Bata os ovos com sal e passe nas fatias de berinjela.
  4. Passe as fatias na aveia.
  5. Coloque em uma forma untada.
  6. Regue, por cima, com azeite de oliva.
  7. Deixe assar no forno até dourar.
  8. As berinjelas devem ficar crocantes por fora e macias por dentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!