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Quiche de tapioca com alho e queijo
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Quiche de tapioca com alho e queijo
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Quiche de tapioca com alho e queijoQuiche de tapioca com alho e queijo@ Frederico Untar
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Quiche de tapioca com alho e queijo
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Por Frederico Untar

Ingredientes (2 porções)

  • ovo3 ovos
  • 8 colheres (sopa) tapioca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão (ou mussarela)
  • 1 colher (sopa) de alho picado (pode ser daquele que vem pronto no pote)
  • 1/2 colher (chá) de tempero pronto (ou a gosto)
  • orégano seco1 colher (sopa) de orégano
  • fermento em pó químico2 colheres (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem os três ovos até ficar homogêneo.

  2. 2

    Acrescente o restante aos poucos e misture bem, de forma a não ficar sem molhar nos ovos misturados. Deixe o fermento em pó por último, antes de levar ao forno.

  3. 3

    Misture o fermento e despeje em uma assadeira (usei uma de 22 cm de diâmetro por 4 cm de altura) untada de manteiga.

  4. 4

    Jogue 2 ou 3 colheres de sopa de queijo parmesão por cima (polvilhando).

  5. 5

    Coloque no forno preaquecido de 15 a 20 minutos a 240º C.

  6. 6

    Ao tirar do forno, ele murcha um pouquinho, porção para 1 ou 2 pessoas dependendo da fome.

  7. 7

    Usem a criatividade inserindo alho poró, gorgonzola e por aí vai.

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