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  • Imagem enviada por Gabyy Ceresa
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

    Pão de ló:

    • 8 ovos
    • 16 colheres de açúcar
    • 16 colheres de farinha

    Recheio:

    • 2 caixas de morangos picados
    • 1 pote de nata
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1/2 caixa de leite condensado

    Suspiro:

    • 2 claras
    • 1 e 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Glacê:

    • 4 claras
    • 3 xícaras de açúcar
    • 1 xícara de água

    Grades de chocolate:

    • 200 g de chocolate meio amargo

    Modo de Preparo

      Pão de ló:

      1. Bata os ovos na velocidade máxima até que dobre de tamanho.
      2. Diminua para a velocidade 2 e acrescente o açúcar aos poucos.
      3. Em seguida diminua para a velocidade 1 e acrescente a farinha peneirada.
      4. Asse em forno preaquecido a 180° por 40 minutos (faça dois).

      Recheio:

      1. Bata no velocidade mínima a nata e o creme de leite bem gelados, assim que formar um creme mais consistente, acrescente aos poucos o leite condensado.

      Suspiro:

      1. Faça uma calda com o açúcar e a água e bata as claras em neve.
      2. Acrescente a calda, bata tudo em velocidade máxima até perceber uma grande consistência.
      3. Asse em forno preaquecido a 180° C por 35 minutos.

      Glacê:

      1. Repita o mesmo procedimento do suspiro mas nao asse use-o para decorar.

      Montagem:

      1. Corte os pães de ló ao meio.
      2. Uma metade vai sobrar, coloque uma camada sobre a forma, dê uma umedecida com o guaraná e em seguida coloque o recheio.
      3. A segunda camada também é pão de ló.
      4. Repita o precedimento e, em seguida, acrescente o suspiro e o recheio.
      5. Feche com a última camada de pão de ló, decore de acordo com sua preferencia!

      Grade de chocolate:

      1. Elas são opcionais: desenhe as grades sobre um papel alumínio e deixe secar em temperatura ambiente, descole-as e grude conforme preferencia.

      Informações Adicionais

      • Não vai fermento.

      PELA WEB

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