Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Tempero para carnes e alimentos em geral

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 13 cabeças de alho
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sacos de sal refinado

Modo de Preparo

  1. Bater as 2 cebolas no liquidificador e, aos poucos, adicione os dentes de alho.
  2. Após triturá-los, colocar em uma bacia e misturar com o sal.
  3. Quando utilizar o tempero, dilua com um pouco água ou vinagre ou suco de limão (depende do quanto você for utilizar).
  4. Rende 4 potes de maionese.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!