Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Leonardo Paiva
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 kg de costela sem osso
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • queijo de sua preferência (usei o parmesão)
  • azeitonas sem caroço a gosto
  • 2 cebolas

Modo de Preparo

  1. Abra a costela em cima do papel alumínio.
  2. Salpique sal grosso de maneira uniforme, em toda a costela.
  3. Colocar os ingredientes para recheio do seu gosto.
  4. Colocar a cebola ao redor da carne antes de enrolar.
  5. Para fechar a costela, amarrar com barbantes.
  6. Deixar de 4 horas e 30 minutos a 5 horas na churrasqueira a bafo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!