Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Stephanie Petit
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 24 ostras
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso e ou catupiry (200 g)
  • 1 limão
  • queijo ralado (50 g)
  • salsinha picada (a gosto)
  • sal (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Ponha as ostras em uma panela com no máximo 3 dedos de água e deixe cozinhar até que as casquinhas se abram.
  2. Após cozidas, abra as cascas e retire as ostras com um garfo.
  3. Ponha de volta cada ostra no melhor e maior lado da casquinha.
  4. Em um recipiente, misture o creme de leite, o requeijão cremoso e o suco de metade do limão.
  5. Em seguida, acrescente queijo, salsinha e sal a seu gosto (cuidado, a ostra já é salgada) e misture bem.
  6. Preencha as conchinhas já com as ostras previamente preparadas.
  7. Polvilhe queijo ralado em cima de cada conchinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!