Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karen Andresa Santorum
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 bananas bem maduras (nanica, branca ou caturra)
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral peneirada
  • 1 xícara de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de semente de chia (opcional)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bananas com os ovos.
  2. Depois, acrescente o óleo de coco bata mais um pouco e reserve.
  3. Em uma bacia, peneire a farinha de trigo integral e o açúcar.
  4. Coloque a chia e a canela, misture os sólidos.
  5. Despeje a mistura do liquidificador com os ingredientes sólidos e misture bem.
  6. Em seguida, peneire o fermento e misture.
  7. Despeje em uma forma redonda com furo ao meio, (unte a forma com o óleo de coco e trigo integral).
  8. Leve ao forno a 200º C por 30 minutos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito. Muito saboroso!!

Ver mais