Comente esta receita
20min
Ingredientes (20 porções)
Doce
- 8 bananas d'água
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de água
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite integral
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 gemas
Suspiro
- 4 claras
- 1 xícara de açúcar aproximadamente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Leve ao fogo o açúcar, deixe dourar, acrescente a água e mexa até derreter.
- 2
Junte as bananas e deixe cozinhar até dourar, porém sem desmanchar.
- 3
Após feito isso, coloque em um refratário.
- 4
Leve ao fogo os ingredientes do creme.
- 5
Coloque o creme em cima das bananas.
- 6
Bata as claras em neve com o açúcar e coloque sobre o creme.
- 7
Leve ao forno para corar durante 15 minutos aproximadamente.
- 8
Sirva gelado.
Informações adicionais
Dissolva o amido de milho no leite frio antes de levar ao fogo, caso contrário, sua sobremesa empelotará.
Comentários