Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
3 pimentões picados (1 verde, 2 vermelhos e 1 amarelo)
-
-
-
2 copos americanos de vinho branco seco
-
Modo de preparo
- 1
Pique cada peito de frango em 4 pedaços e reserve.
- 2
Pique os tomates, a cebola e os pimentões.
- 3
Em um refratário grande, adicione um terço dos ingredientes picados e regue com azeite.
- 4
Adicione os peitos de frango por cima.
- 5
Esfarele os 5 caldos knorr por cima doa frangos.
- 6
Esfarele bem para que cubra todos os pedaços.
- 7
Acrescente o restante dos ingredientes picados e espalhe as folhas de louro.
- 8
Acrescente os 2 copos de vinho branco.
- 9
Regue com azeite a gosto.
- 10
Preaqueça o forno, numa temperatura de 180 a 200º C por 20 minutos.
- 11
Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno por 1 hora, na temperatura de 180 a 200º C.
- 12
Após passada 1 hora, retire o papel alumínio e verifique se o frango cozinhou bem.
- 13
Volte ao forno por mais 30 minutos, sem o papel alumínio, para dourar o frango e secar um pouco do caldo.