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Frango à espanhola
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Frango à espanhola Frango à espanhola@ Isabela Melgaço
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I
Por Isabela Melgaço

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango5 peitos de frango
  • tomate3 tomates picados sem semente
  • cebola1 cebola média picada
  • 3 pimentões picados (1 verde, 2 vermelhos e 1 amarelo)
  • caldo de galinha5 caldos knorr de galinha
  • folha de louro6 folhas de louro
  • 2 copos americanos de vinho branco seco
  • azeiteazeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique cada peito de frango em 4 pedaços e reserve.

  2. 2

    Pique os tomates, a cebola e os pimentões.

  3. 3

    Em um refratário grande, adicione um terço dos ingredientes picados e regue com azeite.

  4. 4

    Adicione os peitos de frango por cima.

  5. 5

    Esfarele os 5 caldos knorr por cima doa frangos.

  6. 6

    Esfarele bem para que cubra todos os pedaços.

  7. 7

    Acrescente o restante dos ingredientes picados e espalhe as folhas de louro.

  8. 8

    Acrescente os 2 copos de vinho branco.

  9. 9

    Regue com azeite a gosto.

  10. 10

    Preaqueça o forno, numa temperatura de 180 a 200º C por 20 minutos.

  11. 11

    Cubra o refratário com papel alumínio e coloque no forno por 1 hora, na temperatura de 180 a 200º C.

  12. 12

    Após passada 1 hora, retire o papel alumínio e verifique se o frango cozinhou bem.

  13. 13

    Volte ao forno por mais 30 minutos, sem o papel alumínio, para dourar o frango e secar um pouco do caldo.

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