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Doce de waffer com brigadeiro

2 5.0
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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme branco:

    • 2 caixas de leite condensado
    • 2 caixas de creme de leite
    • 2 colheres (chá) de emulsificante de sorvete (emustab)

    Brigadeiro:

    • 1 caixa de leite condensado
    • 1 caixa de creme de leite
    • 5 colheres de chocolate em pó

    Decorar:

    • 1 pacote de waffer de chocolate

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante por aproximadamente 2 minutos.
      2. Em seguida, coloque em uma forma (a que eu uso é retangular tem 30 cm x 18 cm).
      3. Coloque uma camada do creme branco, depois do brigadeiro e corte o waffer em pedaços pequenos.
      4. Coloque os pedaços em cima do brigadeiro e, em seguida, cubra com o restante do creme branco.
      5. Decore com mais waffer em pedacinhos.

      Brigadeiro:

      1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó e mexa até ele começar a engrossar (ele deve ficar com a consistência mais mole que o ponto do brigadeiro).
      2. Para finalizar, coloque no freezer por 2 horas, para o creme branco ficar com consistência de sorvete.
      3. Se não tiver freezer, pode colocar na geladeira, porém, pode ser que ele fique um pouco mais mole.

      Informações Adicionais

      • O emustab você encontra facilmente: é um ingrediente usado para fazer sorvete, rende bastante e é barato. Você pode substituir o brigadeiro e o waffer por morangos ou qualquer outro recheio da sua preferência.

      PELA WEB

      Comentários

      • Pode fazer sem o emulsificante ou substituir por outra coisa?

        • O emulsificante é que da consistencia tem que ser usado.

        • Essa é a minha dúvida tbém!

        • Realmente tem que usar.

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