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Coxa de frango assada e dourada

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  • Imagem enviada por Higor
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de coxa com ou sem sobrecoxa de frango
  • 1 pimentão cortado em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 pasta de alho e sal (caseiro mesmo)
  • caldo de 2 laranjas
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue as coxas de frango e lave bem, em água corrente.
  2. Em seguida, espalhe a pasta de alho e sal por todas as coxas de frango.
  3. Após isso, coloque as coxas de frango dentro de dois sacos plásticos, para evitar vazamentos.
  4. Acrescente a cebola, o pimentão, o sal e o caldo das laranjas espremidas.
  5. Faça furos nas coxas para que o tempero penetre no frango e deixe marinar por no mínimo 8 horas na geladeira.
  6. Retire as coxas de frango e as coloque em um refratário untando apenas com óleo.
  7. Despeje todo o conteúdo do saco plástico nas coxas de frango.
  8. Faça uma mistura de 1 colher de sopa de maionese com umas pitadas de colorau.
  9. Passe por todas as coxas de frango do refratário.
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 1 hora e 30 minutos.
  11. Depois retire o papel alumínio e deixe dourar por mais uns 30 minutos.
  12. Regue com o próprio caldo, a cada 10 minutos.

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Comentários

  • Não se lava frango, nunca!

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